С помощью инкубатора можно выводить любую породу птиц и в любом количестве. Всего за 21 день даже у начинающего фермера получится вывести молодняк. Для этого достаточно соблюдать правила закладки, срок инкубации куриных яиц, температурный режим […]
Температура инкубации куриных яиц
Инкубация – занятие не только увлекательное, но и прибыльное. Фермер может развиваться сразу в нескольких направлениях: заниматься продажей яиц, мясной продукции, разведением курей. Начать заниматься разведением птицы под силу каждому начинающему фермеру. Для старта нужно […]
Бройлеры кобб 500
Куриное мясо – невероятно ценный и питательный продукт. В нем содержатся такие микроэлементы, как: калий, магний, цинк, железо, витамины группы В. Из-за большого спроса на этот продукт, заниматься разведением птицы с целью забоя – прибыльное […]
Инкубация утиных яиц в домашних условиях
Если вы давно задумывались о том, чтобы заняться домашним хозяйством и разведением птицы, то весной, когда все вокруг оживает, зеленеет и цветет – самое подходящее время. Учитывая, что выведение молодняка в домашних условиях не такой […]
Инкубации гусиных яиц в домашних условиях
Вывод молодняка, а особенно если это инкубация гусей для многих владельцев домашнего хозяйства может показаться занимательным увлечением. Только представьте, как приятно наблюдать за птенцами, которые месяц назад еще находились в скорлупе. А сейчас они крепкие, […]
Овоскоп инкубационных яиц
В последние пару лет много кто говорит о развитии фермерства, и инкубация куриных яиц в домашних условиях является одной из тем, которая часто поднимается среди начинающих фермеров. Выведение молодняка с одной стороны – это увлекательный […]
Наполнение инкубатора
Следует помнить о том, что одноступенчатые инкубаторы и выводные шкафы предназначены использоваться на полную мощность. Их система нагрева и охлаждения и максимальная скорость вентиляции воздуха рассчитаны на полностью загруженных инкубаторов. Поскольку нет никаких ограничений в […]
Хранение инкубационных яиц
Перед инкубацией, яйца хранятся в специальном месте – в яйцескладе, который предназначен для задержки развития эмбриона до начала инкубации. В яйцескладе необходимо поддерживать опеределенные условия, чтобы уменьшить колличество умирания эмбрионов, а также повысить уровень качества […]
Инкубация яиц
Прежде чем поместить яйца на инкубацию, их переносят из места хранения в специальную комнату, где выдерживается температура 24−27 °C, для того, чтобы все яйца имели одинаковую температуру.В комнате прединкубационного прогревания, при хорошей вентиляции необходимо 8 […]
Инкубация куриных яиц в домашних условиях
При инкубировании яиц используются различные температурно-влажнностные режимы, которые приспособленные для обеспечения оптимального процесса развития птенцов. Обычно они обеспечивают высокий уровень выводимости яиц, однако в то же время нельзя считать их оптимальными для всех типов, возрастов […]